欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:代县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

代县自然资源局正式挂牌成立

 时间:2019-03-08 17:30       大    中    小     

  389时,代县自然资源局举行挂牌仪式。代县人民政府副县长陈文秀为县自然资源局揭牌并作重要讲话,县自然资源局全体副股(所)以上人员参加了挂牌仪式。 

  陈文秀副县长代表县委、县政府对新组建的代县自然资源局表示祝贺。并对县自然资源局做好工作提出三点要求:一是要以更高的站位,坚决落实好自然资源改革的政治任务。二是要以更大的作为,在高质量发展中创造新的成绩。要以“改革创新、奋发有为”大讨论为契机,对标一流,勇创佳绩。三是要以更强的队伍,不断提升履职能力和工作水平。要充分发挥党组领导核心作用,严格遵守政治纪律和政治规矩,要强化责任担当,进一步激发广大干部干事创业的热情,不断提高凝聚力和战斗力,着力打造一支高素质专业化的县自然资源队伍。