欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:代县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

副市长裴峰深入代县就“大棚房”问题专项清理整治工作现场办公

 时间:2019-03-13 11:01       大    中    小     

  312上午,忻州市副市长裴峰带领市规划和自然资源局、农业农村局、住房和城乡建设管理局、市政府办公室等相关单位的负责同志赶赴代县,就“大棚房”问题专项清理整治工作进行现场办公。代县县长郝江陵、副县长陈文秀、县自然资源局局长安俊虎一同现场办公。 

  裴峰一行先后深入到阳明堡镇九龙村、上馆镇五里村和西关村、新高乡王街村、上磨坊乡磨坊堡村、枣林镇西留属村的大棚房问题整治点,实地查看大棚房问题专项清理整治进展情况,详细了解清理整治工作中存在的困难和问题,并在各大棚房问题整治点进行现场办公、一线调度,对县镇乡负责同志就大棚房问题专项清理整治工作提出了针对性的具体要求。 

  裴峰指出,农业农村、国土、住建等部门和有关乡镇要进一步认清形势,提高政治站位,强化四个意识,将大棚房问题专项清理整治工作作为当前着力抓好的一项重大政治任务和重点推进工作,旗帜鲜明、态度坚决、扎实有力抓好整治,迅速掀起大棚房问题专项清理整治高潮;要明确职责分工,加强联动配合,继续深入开展问题摸底排查,做到不遗漏、无例外;要明确整改措施和整改时限,坚决杜绝侥幸心理和规避心态,对排查过程中发现的问题不找理由、不讲条件、不留死角,抓细抓实各个整改环节,从严从快、全面彻底完成清理整治工作,坚决打赢大棚房问题专项清理整治这场硬仗。