欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:代县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

代县自然资源局召开干部大会

 时间:2019-03-13 16:14       大    中    小     

  312下午3时,代县自然资源局召开干部大会。会议由代县自然资源局党组书记、局长安俊虎主持,县自然资源局全部干部职工参加了会议。忻州市规划和自然资源局党组成员秦纲、县政府副县长陈文秀和市规划和自然资源局人事科长钟声照出席并作重要讲话。 

  会上,钟声照科长宣布了中共忻州市规划和自然资源局市局党组对代县自然资源局领导班子的任用通知。 

  随后,安俊虎局长在会上作了表态性发言,他要求,一要讲政治;二要勇担当;三要抓提升;四要作表率。要积极谋划今年自然资源工作思路,要坚持规划引领、生态优先、发展为要、服务为本,争取开好局、起好步,做好2019年的各项工作,坚决做到让市局党组和县委、县政府放心,让群众满意。 

  接着,陈文秀副县长对新组建的县自然资源局表示热烈的祝贺。并对县自然资源局做好工作提出三点要求:一是提高政治站位,坚决落实机构改革的政治任务。二是强化责任担当,稳步推进自然资源各项改革任务。三是全面从严治党,不断加强自然资源队伍建设。 

  最后,市局党组成员秦纲代表市局党组向代县自然资源局提了三点要求:一是提高政治觉悟,深化机构改革的认识;二是强化履行职能职责;三是做好改革过渡期的工作。