欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:代县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

代县自然资源局开展“不忘初心 牢记使命”专题民主生活会

 时间:2019-11-15 09:37       大    中    小     

  1112上午,代县自然资源局在局三楼小会议室召开“不忘初心、牢记使命”专题民主生活会,会议由局党组书记、局长安俊虎主持,县委“不忘初心、牢记使命"主题教育巡回指导组第五组成员、第九纪检组成员和局班子成员参加了会议。 

  会上,安俊虎首先代表局班子作检视剖析,并带头作个人检视剖析,其他局党员班子成员逐一进行个人检视剖析。在发言中,大家聚焦主线主题,突出问题导向,全方位检视自身、检查过往、检讨工作。每位同志发言后,其他同志直言不讳、直面问题、开诚布公,提出见筋见骨的批评意见,真正起到红脸出汗,洗澡治病的效果。 

  会上,纪检组组长王红红对我局的不忘初心、牢记使命主题教育工作予以充分肯定并提出了指导要求:要将学习放在首位,继续深化学习习近平新时代中国特色社会主义思想,结合自然资源系统工作做到守土有责、守土负责、守土尽责,要把检视出的问题和相互批评的意见,认真系统梳理,拉出问题清单、建起台账,一条条整改、一项项落实,通过找差距、挖根源,明确改进方向,促进自然资源系统工作全面提升。 

  县委巡回指导组要求,党组各位成员对照守初心、担使命,找差距、抓落实的总要求,围绕主题、把开展不忘初心、牢记使命主题教育活动同完成各项任务结合起来,细化完善整改措施,明确整改时限,落实整改责任,扎扎实实地把主题教育深入推进,坚持把所有整改措施落实到位。