欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:代县自然资源局 > 政务公开 > 基准地价 > 正文

代县人民政府关于公布代县城区和峨口镇等三镇区土地基准地价的通知

 时间:2019-05-08 17:46       大    中    小     

 

  代政土发〔20191 

    

    

  代县人民政府 

  关于公布代县城区和峨口镇等三镇区 

     土地基准地价的通知 

    

  各有关乡(镇)人民政府,各有关单位: 

  为规范土地市场秩序,加强土地资产管理,根据《中华人民共和国土地管理法》《中华人民共和国城市房地产管理法》以及国家颁布的《城镇土地分等定级规程》和《城镇土地估价规程》等规定,县政府组织开展了代县城镇土地50.91平方公里基准地价更新工作《山西省自然资源厅关于代县等三县市城镇土地定级估价更新结果的批复》(晋自然资技审〔201915号)已予以验收。 

  代县峨口镇镇区土地面积6.6平方公里、聂营镇镇区土地面积6.24平方公里、阳明堡镇镇区土地面积33.23平方公里土地定级与基准地价更新调整工作,《忻州市规划和自然资源局关于代县等三县城镇土地定级与估价更新结果的批复》(忻自然资发〔201949号)《忻州市规划和自然资源局关于代县峨口、聂营、阳明堡镇土地定级与估价调整更新结果的批复》(忻自然资发〔201947号)文件已予以验收。根据省厅、市局要求,现将更新后的代县基准地价予以公布实施,有关事项通知如下: 

  一、本次公布的基准地价城镇土地面积为50.91平方公里。 

  二、本次公布的基准地价峨口镇镇区土地面积6.6平方公里。 

  三、本次公布的基准地价聂营镇镇区土地面积6.24平方公里。 

  四、本次公布的基准地价阳明堡镇镇区土地面积33.23平方公里。 

  五、本次基准地价的估价基准日为201911日。 

  六、本基准地价公布施行后,2014年修订的基准地价同时废止。 

    

  附件:代县城区、峨口镇区、聂营镇区、阳明堡镇区土地基准地价表 

                                                

 

附件:
  1、代县2019年城镇土地基准地价表.doc
  2、代县峨口镇2019年城镇土地基准地价表.doc
  3、代县聂营镇2019年城镇土地基准地价表.doc
  4、代县阳明堡镇2019年城镇土地基准地价表.doc