欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:代县自然资源局 > 政务公开 > 信息公开 > 机构概况 > 公开承诺 > 正文

代县国土资源局公开承诺

 时间:2018-01-04 18:13       大    中    小     

    为进一步加强机关作风建设,提升行政效能、规范干部职工行为,创新工作举措,主动担当作为,提高工作效率,改善服务水平,优化发展环境,提升社会满意度,特作如下承诺 

    1.切实增强政治纪律。以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,坚决贯彻落实中央、省、市、县重大决策部署和领导批示、交办事项,听从指挥、服从安排,保质保量完成任务,做到一份部署,九份落实。  

    2.强化主动担当作为。敢于承担风险,不怕困难,对涉及多个部门共同负责的事项,出现问题时不互相推诿,明确提出本部门意见或建议;工作中遇到难题,积极主动解决,工作中发生问题,主动担责、纠正,不找理由推卸责任。  

    3.增强服务宗旨意识。紧紧围绕抓作风?促发展主线,严肃工作纪律,改进工作作风,公开办事流程,承诺服务事项,提高行政效能,切实解决中梗阻,努力提升服务水平,深入群众,把群众的意见和呼声当成自己的事情,不能办的事情做好解释并做好跟踪服务。  

     4.严格遵守廉政工作纪律。认真落实《中国共--党党员领导干部廉洁从政若干准则》,遵守中央八项规定,厉行勤俭节约,反对铺张浪费,不以工作职务之便牟取私利,坚决杜绝吃、拿、卡、要现象发生,促进领导干部廉洁自律、严格执法、诚实守信,树立良好的国土部门形象。 

     以上承诺,请社会各界监督。  

     监督电话: 0350--5223259