欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:定襄县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

定襄县自然资源局召开重点工作部署促进会

 时间:2020-05-20 16:42       大    中    小     

  定襄县自然资源局 

  召开重点工作部署促进会 

  519日下午,定襄县自然资源局召开了重点工作部署促进会、党风廉政建设暨反腐败工作会议、干部警示教育大会。局机关全体人员、下属各中心负责人参加了会议。会上各分管领导分别就当前空间规划、地灾防治、卫片执法、安全生产、护林防火、“黑料场”整治、三调核查、标准地改革、信访维稳、党风廉政建设、脱贫攻坚、疫情防控、舆情管控、开发区建设用地保障、人居环境整治、五治三建一改一提升、两下两进两拆双修一提升,等重点业务工作和近期县重点工作进行了详细安排部署。 

  局长郭小凤最后做了重点强调,要求各分管领导对各自分管股室和联系的乡镇自然资源中心进行督促、检点,按时间要求、工作进度,加强协作,认真负责的完成各项工作任务;认真做好信访维稳工作,特别是全国“两会”期间的信访工作,实行属地管辖负责制,仔细排查,掌握信息,把矛盾化解在基层,确保信访不出村,无进京赴省越级访。当前“黑料场”整治工作,时间紧任务重,积极配合乡镇按时完成,同时做好舆情管控工作。继续做好党风廉政建设和反腐败工作,以身边的警示案例为戒,严格遵守各项纪律规定,严禁饮酒、杜绝酒驾,做好风险防控,严把纪律闸门,警钟长鸣,落实好一岗双责;常态化抓疫情防控,认真排查重点疫情区域返乡返定人员,要及时报告,主动自行隔离。