欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

左权县考察团到我县考察学习城乡建设用地增减挂钩工作

 时间:2020-03-19 10:09       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

     

    

  318日,晋中市左权县县委常委、常务副县长冯玉全一行11人在王世伟副县长、县自然资源局局长梁栋的陪同下,考察学习我县的城乡建设用地增减挂钩工作。 

    

  考察团一行先后到金山铺乡苑家地移民新村和东山乡化塔村复垦地块实地参观考察,与乡干部交流了我县城乡建设用地增减挂钩项目在实施中的经验和取得的成效。现场参观双方对增减挂钩工作中存在的问题难点进行了交流座谈。 

    

  考察团表示,我县高度重视增减挂钩项目工作,措施有力,相关部门协调配合,希望能加强沟通联系,相互学习,借鉴经验,共同提高。 

  (繁峙县自然资源局 信息中心 

    

    

繁峙县自然资源局局长在现场交流

    

    

    

    

东山乡化塔村土地复垦现场