欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局召开“三调”工作推进会

 时间:2020-06-23 09:40       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

   

    

  622日,繁峙县自然资源局梁栋局长主持召开第三次全国国土调查工作推进会,听取各乡镇自然资源局服务中心主任汇报并安排部署下步工作任务。 

  会议首先听取了各乡镇自然资源服务中心主任对土地复耕情况分别进行了汇报,探讨了现阶段遇到的问题。梁栋局长对前一阶段工作表示了认可,对下一步重点工作进行细分。并提出6点要求:一是要提高政治站位,高度重视。二是要紧盯节点,加快进度。三是要科学预判,保证质量。四是要争取支持,保障资金。五是要重视流量,发现问题。六是要通力合作,上下联动。 

  (繁峙县自然资源局 信息中心)