欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:河曲县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

河曲县自然资源局组织参加自然资源执法综合监管平台启用暨培训视频会议

 时间:2020-05-15 19:29       大    中    小     

  

  2020515日下午,河曲县自然资源局参加由部里召开的自然资源执法综合监管平台启用暨培训视频会议,执法监察队全体人员和信息保障技术人员参加了本次会议。 

  会议指出,为推行执法改革三项制度,促进严格规范公正文明执法,贯彻落实部领导“早发现,早制止,严查处”要求,全系统将于518日正式启用自然资源执法综合监管平台。并就操作要领和主要功能进行了详细的讲解培训。 

  会议强调,地方各级自然资源执法部门要高度重视执法综合监管平台的应用工作。提高政治站位,真正从思想认识上“严起来”,把执法综合监管平台与《违反土地管理规定行为处分办法》相结合,严把卫片执法工作质量落细落实。 

  会后,河曲县自然资源局组织全体执法人员认真学习了培训资料和使用手册,对平台运用达到初步掌握。后期,河曲县自然资源局将深入运用该平台,全面开展卫片日常执法工作,进一步提升执法业务能力和管理水平。