欢迎登陆忻州市规划和自然资源局

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

忻州市规划和自然资源局关于公开选择土地整治类别技术专家的公告

 时间:2020-05-18 15:09       大    中    小     

   

   

    

  为进一步提高规划和自然资源土地整治类管理和服务水平,发挥各类技术专家在土地整治项目建设前期研究、项目谋划、审批、竣工验收等方面技术支持的重要作用,忻州市规划和自然资源局决定面向社会公开诚聘具有相关资质或资格的专家,建立专家备案制度,具体承担我局土地整治项目的咨询、评审、验收工作,现将有关事项公告如下 

  一、专家类别 

  土地整治项目评审、验收专家,包括:水文地质、工程设计、水利工程、电力工程、土壤、工程造价师、注册会计师、工程监理、土地规划、测绘地理信息等方面的专家。 

  二、要求 

  1、具有良好的职业道德,坚持原则,态度认真,在研究、谋划、审批、验收、咨询等活动中能够做到客观公正、廉洁自律、遵纪守法。 

  3、具有相关专业中级及中级以上技术职称,精通所属行业专业知识,熟悉相关法律、法规和政策,了解本领域国内外情况和前沿动态。 

  4、年龄一般不超过65岁,身体健康,能正常承担工作且不得兼职过多。 

  5、无违法违规和违反职业道德行为。 

  6、选聘专家主要从山西省范围内诚邀。 

  三、选聘程序 

  1、身份证复印件。 

  2、职称、学历、学位证明材料。 

  3、土地整治类项目工作业绩证明材料。 

  忻州市规划和自然资源局会同有关方面人员对材料进行审查。对符合条件的进行备案,根据工作需要随机抽选专家从事相关技术服务工作。 

  四、其它 

  1、本次通过公开选聘土地整治类专家经审查符合政策法规要求的随报随录,并在忻州市规划和自然资源局网站予以公示。 

  2、本次公告的解释权归忻州市规划和自然资源局 

  五、联系方式 

  联系人:李昕河  王晓春 

  电  话:0350-8652589 ;15110524545;13603501695 

    

    

  忻州市规划和自然资源局 

  2020年4月28日