欢迎登陆忻州市规划和自然资源局

当前位置:首页 > 通知公告 > 正文

忻州市规划和自然资源局关于公开选择土地整治项目审计代理机构的公告

 时间:2020-06-08 10:27       大    中    小     

    

  为推进政务公开,实行阳光行政,规范土地整治项目审计工作,忻州市规划和自然资源局拟公开选择审计中介机构,建立审计代理备案制度,承担我局土地整治项目的审计工作,现将有关事项公告如下:  

  一、备案登记事项  

  申请土地整治项目审计的中介机构提交资料,我局进行初步审查,对符合资质和工作经验等要求的申报单位进行备案登记。 

    二、备案资格  

    1、具备独立法人资格,能够独立承担法律责任;  

    2、具备财政厅颁发的执业资格证书;  

    3、审计机构近三年具有与土地整治业务相关的业绩;  

    4、具有优良的信誉,近三年内无违法、违规不良记录,没有列入政府采购不良名单,并有能力按时保质完成项目的审计工作;  

    5、具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;  

    6、有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;  

    7、在参与忻州市规划和自然资源局土地整治项目审计业务时,审计中介机构必须严格遵守法律法规及忻州市相关规定;  

    8、法律、行政法规规定的其他条件。  

    三、报名要求  

  符合上述条件并有意向参与的审计机构,到忻州市规划和自然资源局耕地保护监督817)提交书面申请,同时提交:  

    1、机构简介;  

    2、有效期内的营业执照等法人登记证明(三证合一者,不提供组织机构代码证、税务登记证);  

    3、资质证书;  

    4、项目负责人资格证书;  

    5、2019年度固有执业的注册会计师在职人数不少于5人的证明材料(人员花名册及资格证书)  

    6、法人授权书;  

    7、法定代表人和委托代理人身份证;  

    8、近三年涉及自然资源土地整治项目至少三个项目审计报告;  

    以上资料报名时提供原件审核,并提交加盖公章的复印件(除审计报告)套,装订成册。  

  四、选择方式  

  备案单位对符合备案要求的中介机构进行备案,中介机构按照备案单位项目要求开展工作。  

    五、特别说明  

    1、通过公开选择中介机构经审查符合政策法规要求的随报随录,并在忻州市规划和自然资源局官网公示;  

    2、本公告所指土地整治项目为忻州市规划和自然资源局批复实施的土地整治项目。  

    3、本次公告的解释权归忻州市规划和自然资源局。  

  六、联系方式  

  联 系 人:李昕河 王晓春  

  联系电话:0350—8652589;15110524545;13603501695  

     

  特此公告