欢迎登陆忻州市规划和自然资源局

当前位置:首页 > 本局动态 > 正文

忻州市规划和自然资源局公开选择出让收益评估机构活动

 时间:2019-08-28 16:04       大    中    小     

  2019828日上午九时,本着公平、公正、公开、透明的原则,局组织了山西煜达钛业有限公司、岢岚县安质石料厂出让收益评估项目公开摇号活动。截止有效报名时间,共有五家单位报名,分别是山西儒林资产评估事务所有限公司、山西大地评估规划勘测有限公司、山西迈达资产评估事务所有限公司、太原市维源矿业权评估有限公司、山西博瑞矿业权评估有限公司。整个活动由市局矿保科人员组织,机关党委纪检书记贾新华现场监督。 

  活动开始由矿保科科长张卫东宣读了摇号规则,并对参加活动人员身份进行核实。五家有效报名单位以抽签方式确定摇号顺序号,由市局机关党委纪检书记贾新华抽取有效号球,最后通过摇号机摇出有效号球来确定编制出让收益评估项目的机构。 

  通过公开、透明的摇号,山西儒林资产评估事务所有限公司抽中了岢岚县安质石料厂出让收益评估项目;太原市维源矿业权评估有限公司抽中了山西煜达钛业有限公司出让收益评估项目