欢迎登陆忻州市规划和自然资源局

当前位置:首页 > 本局动态 > 正文

市自然资源局等三部门联合举办文艺汇演

 时间:2020-01-18 14:40       大    中    小     

 

   金猪辞岁,玉鼠迎新。1月17日晚,由忻州市规划和自然资源局、山西忻州农村商业银行股份有限公司、忻州资产经营集团有限公司3个单位工会部门组织,广大干部职工自编自导自演的文艺汇演在市自然资源局九楼多功能会议室演出。市总工会正处调研员秦书成、宣教部长梁海丽亲临现场观看指导。

  节目演出前,市自然资源局党组书记、局长王献明,忻州农商银行纪委书记、监事长周新平,忻州资产经营集团有限公司总经理王颖等领导分别致辞。

  这次汇演的主题是“砥砺前行初心不改、不懈奋斗践行使命”,旨在进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育,不断提振精气神,持续凝聚正能量,丰富干部职工文化生活,加强兄弟单位之间感情交流,加深工作友谊,培养团队合作精神。

  市自然资源局党组书记、局长王献明在致辞中指出,刚刚过去的2019年,国土、林业、规划3部门合而为一,正式组建规划和自然资源局。新部门认真贯彻落实中央、省、市要求,众志成城,团结一心,共谋发展新篇章,办成了一批大事、新事、实事,圆满实现了首年开门红:全市国土出让收益首超40亿元,创历史新高;“忻州绿”底色更浓,6家企业一次性列入国家级绿色矿山名录,5个矿业大县开启全域绿色矿山示范区建设,95万亩营造林任务全面完成,“一核两区四河五路”的林业新格局正在构建;全省首创“整沟治理”特色工程,全年规模性整治沟域54条,治理面积90.71万亩,完成投资36.17亿元。这些来之不易的成绩,是省自然资源厅党组、市委、市政府特别关心、特殊厚爱的结果,是各方鼎力支持、全力相助的结果,是全局干部职工艰苦奋斗、持续努力的结果。

  晚会在开场舞《开门红》喜庆欢快的乐曲声中拉开序幕。

  整场演出由大合唱、歌伴舞、独唱、乐器演奏、小品、快板、朗诵、相声、舞蹈等20个节目组成,全部由四个单位职工自编、自导、自演。联欢会现场张灯结彩、喜气洋洋、热闹非凡。场上演员的精彩表演不时引来场下观众阵阵掌声,把晚会一次次推向高潮。

  在2个多小时的联欢会上,美妙的歌声、欢快的舞蹈、富有深意的小品,讴歌了各单位在各自领域所取得的重大成绩,展现了全体干部职工奋发向上、勇于开拓、锐意进取的精神面貌。同时,通过联欢的形式,增强了单位的凝聚力和向心力,达到了加强团结、凝聚力量、增进友谊的目的。

市自然资源局党组书记、局长王献明致辞

忻州农商银行纪委书记、监事长周新平致辞

忻州资产经营集团有限公司总经理王颖致辞

晚会现场

市自然资源局党组书记、局长王献明深情献歌

  市自然资源局崔志峰独唱:《恭喜发财》

  

  忻州市农商行卢震吉它弹唱《我爱你中国》     

 

  忻州资产经营集团田建鑫 吕天齐 栗嘉欣 闫慧君 胡斌 

  表演的小品《大话西游》 

 

  忻州资产经营集团康媛 张金玲 李婉霖 李丽媛 张晓青  

  康娜 周甜 张钰薇表演的舞蹈《知否知否》 

 

  忻州农商行范高云 钱宏伟 宿金平等表演小品《喜落农家院》  

 

  忻州市城乡规划设计院黄俊龙 吕成伟 杨东明 李桂强 白阳表演群口相声《越测越开心》  

 

  自然资源局武奕轶 李晓研 苗露 张蓉 高海燕 郭 欣 刘 蕾 赵 倩 李易安表演 

  集体舞《敬祝毛主席万寿无疆》  

  忻州资产经营集团张钰薇表演的歌曲《边疆的泉水清又纯》 

 领导们与全体参演人员合影 

市自然资源局领导与参演人员合影