欢迎登陆忻州市规划和自然资源局

当前位置:首页 > 本局动态 > 正文

忻州市规划和自然资源局公开选择采矿权出让收益评估机构

 时间:2020-04-14 14:48       大    中    小     

    

    2020年4月7日上午,忻州市规划和自然资源局对我市25处采矿权出让收益评估项目,进行了公开摇号选择矿业权评估机构活动。活动由市局矿保科人员组织,局机关纪委副书记白利平现场监督 

  截至报名时间,共六家有效报名评估机构参与本次摇号,分别为:山西儒林资产评估事务所有限公司、山西大地房地矿评估规划勘测有限公司、山西迈达资产评估事务所有限公司、太原市矿友矿权评估服务有限公司、太原市维源矿业权评估有限公司、山西博瑞矿业权评估有限公司。 

     会上,葛春茂科长宣读了本次评估活动摇号规则和评估要求。局机关纪委副书记白利平对参加评估活动人员身份及申请材料进行核实,并对摇号现场进行了全程监督。