欢迎登陆忻州市规划和自然资源局

当前位置:首页 > 本局动态 > 正文

忻州市规划和自然资源局召开第一次团员大会

 时间:2020-05-06 13:58       大    中    小     

     

    

  5月6日,忻州市规划和自然资源局召开第一次团员大会,选举成立团支部委员会。局党组成员、副局长、机关党委书记王建春主持会议并与青年干部集体谈心谈话。 

  为加强机关群团组织建设,提高群团组织工作的科学化、制度化、规范化水平,在市直工委和市直团工委的大力支持下,市规划和自然资源局党组和机关党委决定重新组建机关团支部,对机关团组织的组织构架和组织人员进行调整充实。本次大会通过差额投票的方式选举产生了共青团忻州市自然资源和规划局第一届委员会,冀永华同志当选团支部书记,郭炳、许净2名同志当选团支部委员。 

  王建春同与会青年干部分享《习近平的七年知青岁月》学习心得体会,鼓励青年干部在主动担当作为中磨练历练,为自己的成才负责。王建春强调,团支部要尽快完善资料,做好与市直团工委的汇报沟通;同时要积极发挥作用,一方面深化青年干部的思想政治引领,为全市规划和自然资源事业发现、吸纳和培养人才,另一方面做青年干部职工的贴心人,主动为青年干部职工解忧排难。