欢迎登陆忻州市规划和自然资源局

当前位置:首页 > 本局动态 > 正文

忻州市规划和自然资源局机关党委(扩大)会议召开

 时间:2020-07-13 10:01       大    中    小     

   

    

  7月13日,忻州市规划和自然资源局机关党委召开扩大会议,贯彻落实近期市直工委督查检查党员发展工作反馈意见,对全局发展党员工作进行再培训、再动员、再部署。 

  会上局党组成员、副局长、机关党委书记王建春同志全面总结了机关党委上半年工作,对各支部下半年工作进行了安排部署,并就近期重点工作进行了强调。机关党委干事冀永华同志通报了全局党员发展情况,并就党员发展工作进行了专题培训。 

  会议指出,发展党员工作是极其重要的机关党建工作,有十分严肃规范的工作流程和工作标准,各支部在发展党员工作中要把政治标准放在首位,严把程序、严格标准、确保质量,加强在脱贫攻坚、工作一线中发展党员工作的力度,进一步优化全局党员队伍结构;机关党委委员和各支部书记要加强学习,提高认识,转变作风,努力把全局发展党员工作提高到一个新的水平,为党的建设高质量提供坚强组织保证。 

  会议要求,习近平总书记视察山西重要讲话精神和省委十一届十次全会精神的学习宣传贯彻是当前的重要政治任务,各支部要及时召开党员大会进行学习宣传,并结合支部和所辖科室(单位)实际召开专题交流研讨,切实提高贯彻落实质量。 

  会议还对建党99周年系列活动、巡察准备、党费收缴、三会一课等工作进行了强调。机关党委委员、机关纪委委员、各支部书记共20余人参加会议。