欢迎登陆忻州市规划和自然资源局

当前位置:首页 > 本局动态 > 正文

忻州市自然资源系统召开学习传达省委十一届十次全会精神暨2020年上半年工作汇报会

 时间:2020-07-16 18:03       大    中    小     

    

 

    7月16日,忻州市规划和自然资源局召开全系统学习传达省委十一届十次全会精神暨2020年上半年工作汇报会。市局领导班子成员、各县(市、区)自然资源局、开发区分局、五台山风景名胜区规划国土建设局负责人、机关各科室及事业单位负责人参加会议。

  会上,局党组书副书记、副局长韩卫民传达了省委十一届十次全会精神。他指出,省委十一届十次全会坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,对深入学习贯彻习近平总书记视察山西重要讲话重要指示进行全面部署,并审议通过了《中共山西省委关于贯彻落实习近平总书记视察山西重要讲话重要指示 在转型发展上率先蹚出一条新路来的实施方案》。要牢记领袖嘱托,胸怀“两个大局”,主动对照实施方案要求,对标对表,推动责任到位、措施到位、落实到位、成效到位。

  上午会上,各县(市、区)自然资源局、开发区分局、五台山风景名胜区规划国土建设局负责人汇报上半年工作进展情况。下午,各县(市、区)林业局、五台山风景名胜区社会农村工作局负责人汇报了上半年工作进展情况。听取汇报后,市局分管领导围绕各自分管的工作作了点评和重点强调。