欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:定襄县自然资源局 > 文件公告 > 正文

定襄县土地整理中心关于遴选定襄县晋昌镇、南王乡、杨芳乡三乡镇张村等七村高标准基本农田整理项目竣工勘界、重估报告编制单位的公告

 时间:2019-12-10 10:50       大    中    小     

  定襄县土地整理中心 

  关于遴选定襄县晋昌镇、南王乡、杨芳乡三乡镇张村等七村高标准基本农田整理项目竣工勘界、重估报告编制单位的公告 

    

  为了进一步加强土地综合整治项目管理,更好地做好土地综合工作,充分体现公开透明,有效地防控风险,对定襄县晋昌镇、南王乡、杨芳乡三乡镇张村等七村高标准基本农田整理项目竣工勘界、重估报告编制单位遴选备案。现就有关事项公告如下: 

  一、条件和要求 

  1、具有相应资质的土地整治设计机构。 

  2、提供营业执照、资质证书等相关资料。 

  3、税务登记证、组织机构代码证(三证合一的企业不需要提供)。 

  4、近三年来土地整治项目竣工勘界、重估报告业绩。 

  5、竣工勘界、重估报告工作方案。  

  6、同等条件下按土地定额单项费用取费标准低者优先, 

  二、报名时间及地点 

  2019121618时前(北京时间),将上述资料装订成册(一式两份,所有复印件加盖公章,报名时需带原件),递交至定襄县土地整理中心(定襄县晋昌大街一波中学对面卫技大楼四楼)。 

  三、联系方式 

  联系人:张国伟 

  联系电话:13934436254 

    

    

                        定襄县土地整理中心 

                        20191210