欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局举行国有建设用地使用权挂牌出让揭牌成交仪式

 时间:2020-07-22 16:34       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

      

  7月21上午繁峙县自然资源局在政务中心六楼举行了繁峙县202010-18号国有建设用地使用权挂牌出让成交仪式。此次挂牌出让的繁城镇东堡村等村的9宗地,经人民政府批准,于2020622日发布《繁峙县自然资源局国有建设用地使用权挂牌出让公告》(繁政自然告字202004号),采取挂牌方式出让9宗地块国有建设用地使用权。繁峙县自然资源局党组成员、副局长李建华主持仪式,党组办主任张校玮、国土资源交易事务中心主任范恒元、繁峙县公证处公证员王刚等工作人员及相关竞买人参加了此次成交仪式。 

  参加出让仪式的竞买人,经国土资源交易事务中心人员审核,均按规定交纳竞买保证金,具备竞买资格。此次挂牌出让的9宗国有建设用地使用权,严格按照价高者得原则,确定受让人。仪式最终全部成交所有宗地总面积7.47公顷,并现场签订了成交确认书具体相关成交结果将在中国土地交易市场网公示。 

  (繁峙县自然资源局 信息中心 

    

    

  国有建设用地挂牌出让竞拍现场 

   

图片1

  公证员现场公证 

    

    

  李建华副局长同企业拍得人签订成交确认书