欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局安排部署7月份安全工作

 时间:2020-08-03 16:45       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

   

    

  为贯彻落实县委、县政府有关安全生产工作的指示和要求,切实做好安全生产各项工作。7月31日上午,繁峙县自然资源局召开7月份安全生产工作会议,会议由梁栋局长主持,各、自然资源服务中心负责人参加。 

  会议首先传达了全局上半年安全生产工作总结暨上级安全工作部署会议精神,要求各室认真学习各级领导的批示指示精神,加强自身安全生产管理,牢守安全防线,坚决防范各类生产安全事故发生。 

  最后,梁栋局长就做好全局安全生产工作提出三点要求:一是办公室要将全局上半年安全生产工作总结暨上级文件精神传达给各室,请各负责人认真贯彻落实,并做好防汛等相关工作;二是按照县政府的有关工作要求,积极配合落实好涉及自然资源局的各项工作任务;三是办公室要抓好办公场所的安全排查工作,及时处理消防、水电等各项安全隐患。 

  (繁峙县自然资源局 信息中心