欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局收听收看2020年全国第五次汛期地质灾害防治工作视频会议

 时间:2020-08-07 16:46       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

   

    

  2020年8月6日自然资源部召开了2020年第五次汛期地质灾害防治工作视频会议,繁峙县自然资源局组织相关人员收听收看了此次会议。 

  会上,自然资源部里对17月份地质灾情分析和8月份以来的发展趋势。山西省自然资源厅向部里汇报了全省地灾防治工作情况和今后工作部署,自然资源部对8月以后的地质灾害工作进行了安排部署。  

  会后我局按照会议精神,迅速部署安排后续工作。梁栋局长强调:近日我县持续强降雨,极易引发地质灾害,全局上下要高度重视,把地质灾害防治工作作为政治任务和压倒一切的工作来抓,杜绝麻痹思想和侥幸心理,务必做到守土有责、守土尽责,切实保障人民群众生命财产安全。  

  (繁峙县自然资源局 信息中心