欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局召开党风廉政建设工作会议

 时间:2020-08-02 16:48       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

 

  

  近日,繁峙县自然资源局召开全县自然资源系统党风廉政建设工作会议,学习传达市局关于传达落实市委四届九次全会精神会议,分析当前全县自然资源领域党风廉政建设的形势,研究部署2020年党风廉政 

  建设重点工作任务。局领导班子、股级以上干部、下属事业单位和自然资源服务中心负责人等共47人参加了会议。 

  局党组书记、局长梁栋传达了市委四届九次全会精神,并强调:全局各级党组织和全体党员干部要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和省委、市委、县委的部署要求上来,牢记初心使命,增强政治自觉,强化政治担当,严守法纪红线,把“严”的主基调长期坚持下去,推动自然资源系统全面从严治党向纵深发展。 

  会议强调,要准确把握形势,切实增强推动自然资源系统党风廉政建设和反腐败斗争的思想自觉和行动自觉,同时要把牢重点环节,坚定不移推动全面从严治党在全县自然资源系统走向纵深,一体推进“不敢腐、不能腐、不想腐”,为统筹做好全县疫情防控和自然资源管理工作、加快全县自然资源事业改革发展提供坚强纪律保障。 

  (繁峙县自然资源局 信息中心