欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局召开局务会议

 时间:2020-08-19 10:15       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

   

  

  

  817午,繁峙县自然资源局召开局务会议,局党组书记、局长梁栋主持会议,局领导,下属事业单位负责人和股室负责人参加会议。 

  会上,各股室汇报交流上个月工作及下个月工作安排,各分管领导作点评并部署下个月工作,梁栋局长就相关工作总结讲话。 

  表示,上阶段我局各项工作进展顺利,部分工作走在前列,但仍要正确看待存在的问题,下一步重点做好以下几点工作:一是紧盯年初制定的各项重点任务,不着不扣完成国土空间规划等相关重点工作二是紧盯省厅、市局、县委县政府安排的各项任务要求,争先竞优,圆满完成各项任务三是紧盯明年的工作任务,做好各项调查工作,为来年打好基础四是做好汛期地质灾害防治工作 

  (繁峙县自然资源局 信息中心)