欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局开展2020年“测绘日”宣传活动

 时间:2020-09-01 11:30       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

   

    

  2020年8月29日是第17个全国测绘法宣传日,繁峙县自然资源局以“规范使用地图,一点都不能错”为主题开展了宣传活动。 

  活动当天,我局在单位大楼前广场设立宣传点、摆设宣传展板、设立咨询台、提供咨询服务,通过海报、测绘法、中国地图、国家版图意识折页、不动产知识折页、城乡规划知识折页、印有口号的袋子等丰富的宣传资料吸引过往市民,增强广大群众对测绘知识的了解与认识。宣传当天共计发放宣传资料800余份。 

  开展测绘知识暨国家版图意识宣传知识进社区入学校,通过门户网站进行国家版图意识宣传,重点对全县人民普及测绘法律知识和测绘科学技术,强化国家版图意识,维护国家版图尊严,动员全民对测绘地理信息工作的关注、理解和支持,推动测绘工作更好地融入、服务、支撑自然资源工作,更好地利用测绘地理信息成果技术,共同建设美丽繁峙 

    

  (繁峙县自然资源局  信息中心