欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局召开9月份安全工作例会

 时间:2020-09-07 11:31       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

   

    

  近期,我局召开了自然资源系统9月份安全生产工作例会,各乡镇自然资源服务中心负责人、相关股室和直属事业单位主要负责人参加会议。 

  会议就贯彻落实上级会议精神,切实抓好当前安全生产工作进行了安排部署。梁栋局长对下一步工作提出要求:一是高度重视,提高站位。要认真学习贯彻落实国家、省、市、县安全生产工作会议精神,履职尽责,将工作落到实处,按照“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”的要求,切实抓好自然资源系统安全生产工作。二是建立清单,落实责任。要结合职责分工,全面梳理安全生产职能职责,建立责任清单,全方位抓好打非治违、地质灾害防治与治理等安全工作,确保全面梳理、落实到位。三是明确职责,增强意识。根据安全生产职责的规定和要求,进一步明确股室、直属事业单位安全生产监管职责,切实加强繁峙县自然资源领域安全生产监督管理工作,全面落实安全生产责任,确保全系统安全形势持续稳定。 

  (繁峙县自然资源局 信息中心)