欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局召开保密工作专题会议

 时间:2020-09-11 11:32       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

  

  为切实增强做好保密工作的使命感和责任感,进一步提高自然资源系统干部职工保密管理和信息安全防护水平,近日,县自然资源局召开保密工作专题会议,局领导班子成员、局机关各科室负责人、基层单位负责人参加了会议。 

  会上深刻分析了当前保密工作面临的严峻形势,安排部署保密工作存在问题整改任务。县局党组书记、局长梁栋就抓好保密工作提出四点意见一是高度重视,压实工作责任。县局调整保密工作领导小组成员,制定整改方案,细化工作措施,层层压紧压实责任,明确各单位主要负责人为“第一责任人”,抓好重点涉密人员的管理,确保各项保密工作落到实处,严防失泄密事件发生。二是加强认识,提高政治站位。时刻绷紧“保密”这根弦,将保密意识贯穿到工作中,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,切实筑牢做好保密工作的思想防线,增强做好保密工作的责任感和紧迫感。三是突出问题,明确整改任务。认真对标市保密局督导检查发现的问题,建立好问题台账,逐项研究,细化措施,举一反三,高质量完成整改任务。四是加大投入,确保物资保障。在相关科室配备涉密电脑,统筹安排,综合思考,以适应保密工作和机关日常工作需要。 

  (繁峙县自然资源局 信息中心