欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局召开“两节”期间安全维稳、值班值守、廉洁自律部署会

 时间:2020-09-23 11:33       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

  

     为了进一步严格落实中央八项规定精神和省、市、县关于加强中秋国庆“双节”期间有关要求,营造风清气正的节日氛围,繁峙县自然资源局召开加强2020年中秋、国庆两节期间党风廉政建设工作会。局领导班子、各股室负责人参加会议。  

    会上,对机关全体党员干部进行集体廉政恳谈,安排部署“双节”期间党风廉政建设和值班工作。  

    梁栋局长在会上通过讲述典型案例,使广大党员干部对党风廉政有了清醒的认识,坚定了廉洁奉公的理念。他强调,要始终把党风廉政建设贯穿始终,一是思想要警醒。机关每名党员干部,一定要保持足够的警醒,严守规矩意识,知敬畏、存戒惧,坚决守住底线,远离红线。二是严守廉洁过节纪律。要严格执行上级文件精神,做到党中央决定的坚决照办,党中央禁止的坚决不做,强化廉洁自律意识,坚决杜绝节日腐败。三是要文明过节。要弘扬新风正能量,以“双节”为契机,陪伴家人、关爱他人,做好表率,切实加强廉洁文明家风建设,营造风清气正的、廉洁过节的浓厚氛围。  

    大家纷纷表示,在“双节”期间一定筑牢思想防线,切实增强廉洁自律意识,严格执行工作纪律,自觉做到警钟长鸣,以实际行动引领作风建设不断深入,过一个清风拂面、文明健康、祥和轻松的节日。 

                                                      

    

    (繁峙县自然资源局 信息中心)