欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局部署落实12月安全工作

 时间:2020-12-27 15:19       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

   

    

  为切实做好岁末年初全县自然资源领域安全工作,近期繁峙县自然资源局召开安全工作会议。党组书记、局长梁栋主持会议,局领导班子、股级以上干部职工参加会议。 

  会上,梁栋局长要求:一是全局干部职工要提高对安全专项整治隐患大排查工作重要性的认识,切实增强开展好安全工作的主动性、自觉性。二是配合好乡镇开展节前安全生产大检查、大排查。重点对矿山、地质灾害防治点等进行隐患排查,提高安全生产责任意识,以“零容忍”的态度严查安全死角、落实安全措施,严防安全漏洞。三是加强值班备勤,确保信息畅通和突发事件应急处置。各股室、各单位要严格执行假期领导干部带班值班制度和信息专报制度,随时掌握安全生产动态。对各种异常和突发情况必须组织力量及时有效地妥善处理。四是各股室要坚持“安全第一,预防为主,综合治理”的方针,深入开展形式多样的安全生产宣传教育活动。 

  (繁峙县自然资源局 信息中心