欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局召开2021年元旦春节期间各项工作部署会议

 时间:2020-12-30 15:20       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

   

   

    

  12月29日下午,我局召开了2021年元旦春节期间各项工作部署会议,局党组书记、局长梁栋主持会议,局领导班子、机关各、中心、队负责人参会。 

  会议传达了县委、县政府《关于贯彻落实中央、省、市精神做好2021年元旦春节期间有关工作的通知》以及《关于做好大范围寒潮天气防范工作的紧急通知》相关精神和具体要求,并对局属各单位、机关各室做以下部署:一是做好12月29日至春节的值班表和应急队伍表,在表格中明确分管领导、责任人及其联系方式;二是加强新冠疫情防控工作,做好民生保障维稳,确保应急处置及时有力;三是值班人员务必保持24小时手机畅通,杜绝失联现象,否则将根据有关规定严肃问责。 

  (繁峙县自然资源局 信息中心