欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:繁峙县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

繁峙县自然资源局收听收看自然资源部国土空间规划编制工作推进视频会

 时间:2021-02-07 16:27       大    中    小      来源:繁峙县自然资源局

   

   

    

  25日下午,繁峙县自然资源局组织收看国土空间规划编制工作推进视频会议(第五期)。王东流副局长参会,国土空间规划、城市规划、村镇规划相关负责同志在县局收听收看会议。 

  会议首先邀请天津、重庆等11个省市代表围绕2020年工作亮点与经验、2021年工作安排以及问题建议三个方面发言,然后自然资源部用途管制司、规划院等同志作了回应发言。空间规划局张兵局长按照会议要求,部署了2021年国土空间规划工作安排,通报了近期有关工作的考虑。最后庄少勤副部长作了总结发言。 

  (繁峙县自然资源局 信息中心)