欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:河曲县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

河曲县自然资源局深入学习习总书记“三篇光辉文献”

 时间:2020-01-27 10:29       大    中    小     

  近日,河曲县自然资源局召开专题会议,再次深入学习习总书记“三篇光辉文献”,局党组成员及各股室、执法大队、中心负责人参加了会议。 

  会议指出,“三篇光辉文献”是习近平新时代中国特色社会主义思想的重要组成部分,是做好当前各项工作的重要法宝。学习好“三篇光辉文献”要与贯彻省委、市委经济工作会议精神、“不忘初心、牢记使命”主题教育及当前各项重点工作结合起来,全面领会精髓要义,真正做到把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,树牢“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。 

  会议要求,全局工作人员要把把学习“三篇光辉文献”作为学习习近平新时代中国特色社会主义思想的一个重点,逐字逐句反复琢磨、认真探究深刻领会、进一步强化政治意识和学习意识,切实把习近平总书记的重要论述、重大要求转化为攻坚克难的措施和办法,升华为提升党建工作的能力和水平。 

  会议强调,学习“三篇光辉文献”要在领会核心要义和重大要求上狠下功夫,不断提升思想政治意识,同时把学习成果充分落实到绿色矿山治理、整沟治理、矿产资源开发与修复、集约节约用地等工作中,将理论付诸实践和行动,为推动河曲县经济社会高质量转型发展做出贡献。