欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:河曲县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

河曲县规划和自然资源局召开常规巡察动员大会

 时间:2020-12-29 15:46       大    中    小     

          12月28日下午,河曲县规划和自然资源局召开常规巡察动员大会,县纪委常委、巡察办主任邬建伟等一行七人到会指导县规划和自然资源局党组书记、常务副局长菅云飞主持会议并作表态发言。

会上,邬建伟重点阐述此次巡察工作的目的、意义,强调,巡察任务是党组织赋予的重要职责,是落实全面从严治党要求严肃党内政治生活净化党内政治生态加强党内监督的重要手段他表示,河曲县委巡察组正式进驻河曲县规划和自然资源局进行常规巡察,将通过召开座进行个别谈话、查阅资料等方式开展系列工作第二巡察组长刘敏宣读了巡查内容,组织参会人员开展现场民主测评。

菅云飞指出,全局人员要提高政治站位,深化思想认识,深刻理解党组织关于巡察新部署新要求准确把握强化党内监督的重要内容。对于此次巡察工作的开展,做到以身作则,全体职工干部要自觉接受、全力配合委巡察组工作,及时提供相关资料以正确的态度、积极的状态认真对待。对巡察组发现的问题和建议,要照单全收,不留点滴要正视差距,剖根问底,对症施策,精准发力,补齐短板。

会后,县规划和自然资源局门口设立了举报箱,公布了举报电话,确保巡察工作取得实效

本次巡察工作的开展,将持续促进规划和自然资源局全面从严治党,依法全面履职,不忘初心,牢记使命,更好地发挥党联系职工群众的桥梁纽带作用,更好地组织职工、引导职工听党话,跟党走,做好本职工作服务于党和国家事业