欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:河曲县自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

河曲县规划和自然资源局持续推进疫情防控工作

 时间:2021-01-11 09:03       大    中    小     

  

c653f03d6faebfc7401b9ec126a5b66

 

    当前,国内外疫情防控形势异常严峻复杂,春节即将来临,人员大规模流动带来的输入性、聚集性风险明显提高。河曲县规划和自然资源局坚决贯彻落实县委、县政府疫情防控工作领导小组决策部署和相关规定,在保障人民群众生命安全和身体健康的同时,有序推进辖区内服务工作。 

  为进一步做好疫情防控工作,河曲县规划和自然资源局坚持全县一盘棋的大局意识。疫情防控期间,在单位门口张贴佩戴口罩标语,要求职工和办事群众佩戴口罩进入单位。同期,按照“非必须、不举办”的原则倡导非工作必要,一律不串门、不握手、少接触严格控制各类会议和集体活动降低交叉感染风险。 

  作为窗口部门的不动产登记大厅,所有工作人员佩戴口罩上岗,群众进入大厅前在消毒洗手处按要求洗手消毒、戴口罩、测量体温,消毒后方可进入办事大厅,并且保持在一米线外等待坚决杜绝多人聚集等待现象。 

  河曲县规划和自然资源局持续推进疫情防控工作,在前期已为全局干部职工发放医用口罩、84消毒液、酒精消毒喷雾、消毒洗手液等防疫物资,全面做到思想上更加重视、工作上更加扎实、措施上更加有力、要求上更加严格,保障全局工作正常运行、安全运行,坚决打赢疫情阻击战。  

 

9ab63eb626c232be227c6566117983c

 

 

be7af163d7149e1924f7a767937e4fb