欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:河曲县规划和自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

河曲县规划和自然资源局2021年新春贺词

 时间:2021-02-08 15:56       大    中    小     

 

  瑞雪飘香花枝俏,寒梅羞点新春到,在2021年新春佳节到来之际,河曲县规划和自然资源局局长孟勇携全体干部职工向全县父老乡亲拜年啦,向关心支持自然资源事业发展的各级领导、各级各部门和各界友人致以衷心的感谢和新春的祝福!祝大家新春快乐,身体健康,万事如意! 

  回顾2020年,河曲县规划和自然资源局在县委、县政府的正确领导和市局的大力支持下,以攻坚克难的磅礴力量,开拓创新、真抓实干,抢抓机遇、迎难而上,恪尽职守、乐于奉献,完成了一个接一个的工作目标和任务。 

  展望2021年,河曲县规划和自然资源局将持续全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,紧跟市局工作战略定位和远景目标的步伐及县委工作的具体安排,按照“四为四高两同步”总体思路和要求,鼓足干劲,砥砺奋进!开创新时代规划和自然资源工作新局面。