欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:河曲县规划和自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

河曲县召开2021年度自然资源重点工作部署会议

 时间:2021-03-30 15:16       大    中    小     

  2021年3月30日下午,河曲县2021年度自然资源重点工作部署会议在县政府309会议室召开,各乡镇负责人、县规划和自然资源局班子成员以及相关负责人参加会议,县政府党组成员、县规划和自然资源主持日常工作的副局长菅云飞同志做了重要讲话。 

  会议就当前自然资源系统所涉重点工作进行了安排部署,特别针对“房地一体”农村不动产确权登记发证工作、耕地保护工作、汛前地质灾害防治工作、自然资源卫片执法工作、退耕还林工作等五项重点工作进行了当前形势分析,制定了具体时间节点,并做了详细安排部署。 

  菅云飞指出,自然资源管理涉及诸多民生事宜,参会人员务必提高思想认识,要结合工作实际,层层落实目标责任制,把各项重点工作划入日常工作内容,进一步加强法律法规政策宣传,密切联系群众抓好基层工作,强化执法巡查机制,并形成常态化制度管理,确保如期完成预定的目标任务。 

  会后,参会人员就会议内容做了交流和沟通。