欢迎登陆忻州国土局人民政府官方网站返回主站

当前位置:河曲县规划和自然资源局 > 工作动态 > 本局动态 > 正文

河曲县规划和自然资源局举行新组建事业单位挂牌仪式

 时间:2021-03-31 15:18       大    中    小     

  331日,河曲县规划和自然资源局举行新组建事业单位挂牌仪式,标志着我局事业单位改革取得实质性的成果县长徐晓兰、县政府党组成员、县规划和自然资源局局长菅云飞共同为新组建的事业单位揭牌。 

  经过改革河曲县规划和自然资源局原有的15个事业单位精简为2个,分别为河曲县自然资源事务服务中心和河曲县黄河湿地生态保护中心。 

  河曲县规划和自然资源局由原国土资源局变更为自然资源局,相继于2020年底变更为现有名称,在当前事业单位改革的成果下,将有效促进全县自然资源公益事业更好更快发展,充分发挥市场在资源配置中的决定性作用,进一步解决人民群众最关心最直接最现实的利益问题。 

  在岗干部职工参加了挂牌仪式,结束后,县长徐晓兰在不动产登记大厅做了调研,并就新建的两个事业单位做了指导。

 

揭牌现场

 

县长徐晓兰在不动产登记大厅现场调研

 

现场调研