欢迎登陆忻州市规划和自然资源局

当前位置:首页 > 本局动态 > 正文

忻州市规划和自然资源综合行政执法队召开第一次党员大会

 时间:2021-04-08 15:58       大    中    小     

 

  326日上午,中国共产党忻州市规划和自然资源综合行政执法队支部委员会召开第一次全体党员大会及支部委员会会议选举产生了支部委员及书记。韩峰同志当选综合行政执法队支部书记,董中伟同志、张国庆同志当选支部副书记并讨论确定了委员分工市局党组办主任杜泽峰同志到会指导。 

  会议通过无记名投票的方式选举产生中国共产党忻州市规划和自然资源综合行政执法队支部委员会委员。新当选的综合行政执法队支部书记韩峰同志代表支部委员会作了表态发言。强调新的党支部要在局党组、机关党委的正确领导下和队全体党员的大力支持下不断进取,做好五个方面的工作:一是强化责任意识,增强抓好党建工作思想自觉二是强化政治引领,夯实支部党建工作根基三是强化解放思想,增强创新工作动力四是强化作风建设,筑牢廉洁从政防线五是强化队伍建设,锻造忠诚干净担当执法铁军。市局党组成员副局长刘杰同志强调这次会议的召开标志着综合行政执法队党建工作迈入新的征程,强调要进一步强化战斗堡垒意识、党员模范意识和大局至上意识大会圆满完成了各项议程并胜利闭幕。 

 

 

 

 

 

  忻州市规划和自然资源综合行政执法队 

                   2021年4月1日